애니웨이

이번 카부토의 세계에서는 웜의 의태가
가장 중요한 포인트인듯 하군요.
예고에서 보여졌던 츠카사를 의태한 웜은 단순 자코...
그리고....예고랑 마지막만 봐도 알 수 있는 전개..
카부토(본인)와 자비(의태)관계...

드레이크와 사소드는 디엔드가 아기토와 덴오세계에서 썻다고
개발중으로 나옵니다.
등장라이더는 카부토,자비,가타크.

아울러 디케이드가 가장 많이 다른 라이더로 변신한 에피소드가 될지도....
벌레는 벌레로- 쿠우가(마이티 폼)
새로운 힘을 시험?-덴오(소드(기본 폼), 건 폼)
클락 업에는...-파이즈(엑셀 폼)

그나저나 덴오 이 녀석들...
개그 포인트 하나는 확실하게 남겨주는군요...
어택라이드가..
어택라이드가......
....
...

'ORE SANJOU!', 'KOTAEWA KIITE NAI'.....
'BOKUNI TSURAMETEMIRU? ', 'NAKERUDE'........

어택라이드에 따른.....부가효과는..

....없습니다.단지 폼라이드? ㅠㅜ
어택라이드 쓰고 바보짓하는 디케이드.
그도 그럴것이 단순대사가 어택라이드라니.....ㅠㅜ

카부토 세계의 보스는.....전에 한번 얼굴 비친 놈인듯.
SMAP이 이벤트성으로 기획한 '가면라이더 G'에서 등장한 보스...
라기보다는  디케이드껄 빌렸던 듯.-_-;
위로