디마백업

두번째로 성공한 쿠네 4단
결과는 다들 아시다시피 5단 도전하다 펑펑펑!!

어헝헝..ㅠㅠ

우히힉..ㅋㅋㅋ 임프 3단 성공!!

예전에 쟁여둔 임프알 4개중 3개가 연속으로 데이터 넣자마자 터진게 충격먹어서 하난 창고에 짱박아두고
네오데블몬 사냥하면서 모은 데이터로 걍 터져라라는 마음으로 질렀더니 성공했다능..ㅎㅎㅎ

4번 주입만에 성공했음. 한번 실패하고 나머지 3번은 쭉쭉..

용병창고 확장만을 기다릴뿐이라능..+_+ 4단 욕심 안나게하려고 악데는 생기는 족족 처분중

응헝헝허허 드디어 샤인이다라는 마음으로 마지막 네오데블몬을 잡았는데...
경험치통좀 봐주십쇼

어쨌든 달성한 샤인그레이몬이라능..헉헉
궁극체 찍는거 진짜 완전체보다 사람 할짓이 못됨..정말로..

방학동안 천천히 달성하려고했는데 이건뭐 방학시작 1주도 안되서 달성했네여;
그래도 일단 달성해놓으니 뿌듯..ㅎㅎㅎ

그리고 바로 재도전한 샤벨 원정대
궁극체분 많이 모여주셔서 퀘스트는 따논 당상이구낰ㅋㅋ했음.

확실히 샤벨은 쉽게 잡았는데... 2번째에서 샤벨 몸빵하다가 디스크 쿨타임때문에 사망..ㅁㄴㅇㄹ
다시가보니 이미 원정대는 공중분해됬고ㅁㄴㅇㄹ;

걍 나중에 다시도전

이제 워가루랑 릴리나 찍어야지
* shlwe님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-19 12:44)
위로