디마백업

용병 보관소 한칸 겨우 구입함 헠헠

루덴 2010.01.06 21:41 조회 수 : 55

일단 이틀전에 달성한 워가루몽부터
헠헠 루전데도 크기도 크고 스킬도 좋고 평타도 좋고 완전 좋음..

메탈가루 에보류터 8개 크리 ㅠㅠㅠ

니드몬은 레벨 18인데 스킬이나 평타가 영 병맛이라 키우기가 힘들다능;
진짜 니드몬은 상향이 좀 필요함.. 당췌 팔몬으로 사냥하고 니드몬으로 진화하는건 회복용이니 원..

어제 밤에 못구했던 용병보관소를 50m에 사서 뚫었습니당

사기 전에 바로 옆에서 누가 60m에 팔길래 살까말까 하다가 걍 심리전으로 계속 옆에서 50m을 불렀드래죠
영 50m에 팔거같은 기미도 안보이고해서 걍 60m 사자 하려고 캐릭터에 마우스 갔다댄순간 교환신청 들어옴..ㅋㅋㅋ

본의 아니게 심리전에서 승리했다능..

쨌든 그래서 예전에 성공해둔 임프몬 3단을 꺼내겠다능

어김없이 돌아온 방송타임
맨날 전광판 임프몬 올라오는거보면 1m 넘어가는게 안보여서 1m2cm나 나온걸보고 살짝 놀랐는데 이것도 루저더군염..

이름은 닥터루 시리즈를 이어간 DrRu5
10까지 채울수있으려나..ㅎㅎㅎㅎ

1.02m인데도 85%나 되는 위엄
임프는 루저래도 상관없대지만 초큼 작긴한듯.. 4단 도전해볼까..

4단 그런거 업ㅂ고 닥 아이스데블몬이나 찍지요
보충 시작하고 컴터 시간도 줄었는데 성숙기까지 레벨은 존나 안오른다능..

걍 데블몬으로 할것이지 아이스는 뭐야 진짜..ㅠㅠ
데블몬-네오데블몬-베르젭 트리로 갈것이지 쩝..
아이스는 별로 맘에 안들어서 스컬사탄이나 빨리 찍어야할듯..ㅇㅇ..

스킬1 제로프리즈
소모 ds 데미지 나름 괜춘한편..

피콜로도 아니고 더듬이에서 뭔가 나가네염;

이제 용병은 재미로만 몇개 지르다말고 방학동안 깨작깨작해서 용병 전부 완체까지나 찍어야할듯..ㅇㅇ;;
* shlwe님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-19 12:44)
위로