디마백업

메탈가루몬 달ㅋ성ㅋ

루덴 2010.01.31 11:14 조회 수 : 62

이건 며칠전에 찍었던거
개루저 울퉁몬.. 133% 울퉁몬도 봤는데 저건 레알 80%아래임. 진짜 작았다능;;

며칠전에 운영자 나타났을때 질문퍼레이드 할때였음
릴리몬 궁극체 아직도 미정이냐고 물어보니까 친히 닉네임까지 불러주셨다능..ㅠㅠㅠ (대화창 보세여)

참고로 적어도 제가 본 운영자 답변중에선 닉네임 불러주는거 없었음.

이때 브이몬하고 추추몬 맛뵈기로 필드몹으로 소환해주셨음. 당황해서 스샷 찍는건 깜빡;

드디어 본문진입해서 메탈가루몬 달ㅋ성ㅋ
저번주내로 달성하려고했는데 보충이니 자습이니 고3크리로 좀 바쁜지라; 어제 새벽에야 달성했네요.
어제도 친구 문병 다녀오느라 더 늦었다능..

84% 개루저지만 그래도 간지남 헠 헠

개같이 뛰어다니네염
달릐긔

동생 4단 메라몬 쩔해주는중

긔엽긔

긔엽긔2

근데 쩔하는건 샤인이 더 빠름..
동생의 4단 메라몬은 데드메라몬이 되었코 어제 뽑은 4단 피코는 고스몬까지 찍어줬다능..ㅇㅇ

저희학교는 2월부터 사실상 새학기 시작이라 플레이 시간은 이제 확 줄어들듯요..어헝헝..ㅠㅠ
* shlwe님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-19 12:44)
위로