MS 사포소대

가샤폰 소유중인 포켓몬 가샤폰 몇개;

루덴 2008.03.09 15:29 조회 수 : 83

.. 한번 다 썼는데 날리고 다시 씁니다 ㅠㅠ;

몇개없는 가샤폰좀 찍어봤습니다; 하나당 4~5장씩 찍다보니 45장이나 됬더군요;흠흠
정말 몇개없습니다;; 그럼 즐겁게 감상하세요.

일단 전체샷.
정말 몇개없대두요.

여기서부터는; 개별샷입니다.
첫타는 에레브와 에레키드.
진화하면서 크기 많이커져요..-ㅁ-

통통코,두코,솜솜코입니다.
통통코와 두코의 크기가;;;
몸만 본다면 솜솜코보다 두코가 더 큽니다.

링곰과 깜지곰.
링곰은 실제로보면 그 포스가 대단합니다만, 이빨이 할아버지 이..-ㅛ-
진화하면서 크기 많이 커집니다;

이빨..-ㅛ-

안논입니다.
저거 낄때 잘 안들어갔던;
작은게 꽤 귀엽습니다.

삐,삐삐,픽시입니다.
이거 뽑을때 3개나나와서.. 2개는 봉인중입니다-ㅅ-;
삐는 고정하는 핀이 없어서 잘못하면 잃어버리기 십상입니다;

데오키시스입니다.
이건 07년 3월정모때 가서 궁이님께 천원에사고 다른분께 500원 거슬러받은..ㅋㅋ

처음에보고 헐!! 루카리온가!! 했는데 풀고보니 지팡이였다죠..-ㅛ-
극중 아론이 루카리오를 봉인해뒀던 지팡입니다.

바깥쪽에 루카리오의 모습이 새겨져있습니다.

뒤쪽에 이 버튼을 누르면..

불도 켜집니다. 약이 다했는지 불이 좀 희미하군요;

그리고 이건 가샤폰인지 아닌지 잘 모르겠습니다; 몬코레? 같기도하고..
그냥 가샤폰 돌린데에서 보는순간 삘이 꼳혀서 3천원에 구입해왔습니다;

불대문자인듯.

이렇게 분해도 가능합니다.

[..]

전국도감 가샤폰.. 또 사고는 싶은데 너무 비싸서 아직 엄두를 못내고있습니다;
가샤로 뽑는거야 가서 하면 됩니다만 부평역의 가챠샵이 다른곳으로 이전해버려서 ㅠㅠ;
전 신오우 3스타팅+뭇쿠호크가 가장 끌리더군요. 파실분 연락을..[..]