MS 사포소대

사이버스타 정면입니다.....아 플래시 가까이에서 됬다

이제 좀 될련지

머리 옆에서

앞에서 먹선의 압박이 장난아니군요 눈으로 보기엔 괜찮은듯한데.....(먹선펜 새거인데도 저러니;;)

가동입니다 으음...가동은 괜찮긴한데 단점이

상체와 하체분리가 잘되는군요.....좀만 옆으로 틀어줘도 분리가 되는 사태가...

접지는 으음.. 날개가 무거운탓인지 다리에다가 플라스틱파츠를 채워넣었는데도 역시 다리쪽의 무게가 딸려 약간 앞으로 숙여줘야 중심이 잡힙니다

꼬리

체인지! 사이버드!!! 라지만 전혀...

앞 민망하군요

위에서 보니 좀 사이버드틱 어깨장갑은 원래 벌어지는 형태입니다

마장기신 패키지 샷 포즈의 정면 접지가 안좋아서;;;

마무리 옆

으음......옆으로난 발톱때문에 다리를 벌려주는수밖에 없더군요

접지는 괜찮은데 무게중심이;;;;;

다리 내부에는 다이캐스트를 넣는게 좋았을듯.....

으음....1/100이 나오면 개선되련지요....

그나저나 너무 날카로워서 찔리면 아픕니다;;;

찔릴만한 포인트만 해도 무려 40군데;;;

중간중간 벌어지거나 튕겨나가는 부품이있어서 순접필수

한번 떨궜는데 다행이도 부러진곳은 없더군요 십년감수....

상체가 날개 떄문에 무게가 쏠려 잘 떨어지니 주의
위로