MS 사포소대

잡담 신작 정보 좀 쩌네여 ㅇㅇㅇ

루덴 2009.05.08 22:29 조회 수 : 51

일단 6월 건탱크 모형 발매 예정

등급은 따로 명시되어있지 않다고하고, MG일 가능성이 높아보이지만 예전 샘플에 있던 RC기능이 부속되면 다른 등급으로 나올지도 모르겠습니다.;
그나저나 RC때문에 걱정되는건.. 역시 가격이네요..-ㅠ-..
그래도 일단 V작전 세트를 이제 MG로 구현 할수있다는거에 의의를..
건캐논 2.0 안나옵니까

그리고 5월 14일부터 개최되는 일본 시즈오카쇼에서 MG 엑시아가 공개될 가능성이 높다고합니다.
개인적으론 더블오 첫빠는 RX-78 2.0 바리에이션으로 오건담이 나오길 바랬는데 역시 엑시아가 첫빠를 장식할듯 보이네요.

MG는 무등급과 어떤 차이를 둘것이냐가 관건이네요. 프로포션, 가동성은 굳이 비교사항이 될거같진 않고 역시 기믹이라던가 내부프레임 정도가 큰 관건이 될듯..
개인적으로 태양로 기믹,디테일이 어떻게 구현될지 궁금하네요. 더블오에서 엑시아 디자인을 제일 좋아하는지라 지금 졸라 기대중이다능 하악하악

그외 HG 스사노오에 플래그 얼굴이 구현된다는거랑.. 아머드팩 알토기 발매말곤 딱히 끌리는 정보는 없네요. 돈은 없는데 왜이렇게 상품만 나오는거임 대체 ㅠㅠ
위로