MS 사포소대

정보 시즈오카 하비쇼 정보

루덴 2009.05.14 22:22 조회 수 : 59

MG 엑시아
-특전판은 엑시아 리페어 재현가능. 근데 좀 더 비쌈
- GN 소드 칼날 멕기로 재현 - 이거도 특전판에만
- 태양로 탈착가능. 태양로 전용 거치대 제공

MG 건탱크
-자세한 사항은 아직 미정. 목업상태만 공개

그외

- HG 더블오 2기 기체들 추가 장비 파츠 형태로 재발매되는듯 (ㅅ..ㅅㅂ..)
- HG 리본즈건담 목업 공개, 스사노오 채색 샘플 공개, 갓데스 발매 예정
- HG 건담 (HGCU X) 발매 - 제작중인 1/1 건담과 똑같이 생긴듯
- HGUC 유니콘, 크샤트리아 참고물품 공개
- HGUC 제간 8월 발매
- SD 엑시아 R2, 오건담 발매예정
- 마징가 아마도 프라모델킷으로 발매 예정
- SD 천상룡 공명 뉴건담 , 맹획 갓건담 / 축융 노벨 건담 발매 예정. ← 맹획갓 노벨축융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 마크로스F 브레라기 발매 예정
- 마크로스F 메사이어 알토기 1/48 발매예정
- 마크로스F 쿼드란 발매예정. 크랑크랑 피규어 부속

아 스밬 이번 하비쇼 진짜 개대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로