MS 사포소대

잡담 요즘 좀 이상함

루덴 2008.12.12 22:39 조회 수 : 53

요즘따라 막 건프라 줍는 꿈 꾸고있습니다.

답이없는 건덕이라고 뒤로 누르지 마시고 좀 봐주세요 ㅠ

일단 일주일전에 꾼 꿈은, 아침에 학교를 등교하는 길이 배경이 됬심미다.
그런데 그 등굣길이 확실히 우리집 근처는 아닌데 많이 낯익은 풍경이었는데.. 지금 생각해보니 꿈에 자주 나오는 거리네요.;
어쨌든 분리수거장 근처를 지나가는데 막 건프라가 존나 나열되어 있는겁니다.
전 '헐' 하고 시계를 봤음. 시간도 기억해요 8시 20분이었음.
일단 본것중 기억나는건 MG 죠니라이덴 자쿠, 건담 2.0, 페담, 인저 등등 이었음. 인저빼곤 지금 다 갖고싶은 것들인데 ㅜ
그리고 주위에 보이는 건담 2.0 박스에 프라들을 다 집어넣기 시작.
그런데 '헐 학교 지각하겠다' 생각이 든겁니다. (담임이 지각하면 장난아니게 지X이라.. 에라이 꿈에서도 시달리다니 --)
그리고 전화해서 동생을 부르는데 동생이 다소 충격적인 말을 했었습니다. 그 말은 좀 하기 뭐한거라 공개 안할거고요..
거기서 꿈은 끝

바로 그 다음날이랑 주말에 분리수거장 갔는데 본거라곤 평소에 안보이던 레고박스 뿐이었음.;;

그리고 바로 어제 꾼 꿈
뱌경이 어딘지 자세히 기억은 안나는데, 친구들끼리 어딜 가던 도중같습니다. 수학여행같은건가?;
어쨌든 어디 가게 앞을 지나가는데, 가게 앞에 분해된 프라들이 널려있는거임.
솔직히 지나치려고 하다가 갑자기 세라비 등짝이 보이고.. 전 어느샌가 프라들을 주워서 비닐봉지안에 담고있었심.-,.-
HG 더블오,켈딤,세라비,쓰로네 아인 정도가 기억나네요. 특히 세라비는 소체랑 백팩이랑 따로 담은건 확실히 기억남.-,.-

갑자기 자꾸 프라 줍는 꿈 꾸니까 무슨 좋은 일 있으려나 걱정되네요.ㅎㅎ.........
위로