MS 사포소대

프라모델 그냥 집에 있는거 몇개..

루덴 2008.08.03 14:49 조회 수 : 62

스리덤. 뒷백팩이 무거워서 런너에서 잘라낸걸로 지탱해주고있습니다.
정말 다 좋은데 악력, 스탠드가 가장 불만이네요.;

데스티니. 임펄스도 꼽사리 껴있네요.

세이버와 임펄스. 임펄스는 소백제인데.. (제 닉으로 검색하시면 나옵니다.)
그외 달랑 3개뿐인 건콜도 보이네요.

최근 가조한 아카츠키. 맥기가 죽여줍니다. 정말ㅠㅠb

플래시.

시드 1/100 무등급 시리즈. 지금보니까 시드 무등급이 무쟈게 많네요..-_;
버스터와 듀엘은 최근 동생친구에게 사왔습니다. 엄청난 게이트자국에 분실부품이 많아서 좀 고생했네요 -ㅅ-;

막투. 말 필요합니까. 멋있습니다b

F91

스트락 3인방. 프리덤의 레일건과 플래그의 발도 보아네요.;

갓갓갓 갓건담. 마스터건담은 언제쯤 살까나..

HG 더블오시리즈. 큐리오스는 곧 구매예정이고.. 1/100로는 엑시아,듀나메스,큐리오스가 있는데 귀찮아서 안찍었지말입니다.;;

최근 동생이 열 올리고있는 페크. 데스티니는 작업중이랍니다.

그렌라간 시리즈. 리볼텍은 또 언제산담..

마지막으로 자쿠들. 요것들 은근히 귀엽네요.

음.. 엄밀히 말하면 전부 제 킷은 아니고 동생과 같이 모아논것들입니다.
그냥 전부 다 찍어보려고했는데 귀차니즘으로 다 찍진 않았네요;
뭐.. 언젠간 찍겠죠 ==;;
위로