MS 사포소대

사포소대에 몇 안되는 피규어 게시물입니다.,ㅎㅎㅎ
정작 저도 피규어는 이놈이 처음이네요.. 리볼텍도 처음이고..ㅎㅎ;

에.. 사진이 대체로 많이 흔들렸습니다.-ㅠ- 양해 부탁드립니다 ㅠ;
조명도 너무 쎈것도 같고..

어쨌든 정면샷입니다. 처음에 만져봤을땐 뭐야?; 했는데 점점 적응되더군요.^^;
전신에 솟아있는 드릴들.. 꽤 따갑습니다..^^;;

선글라스 탈착.

얼굴 교체중에 찍어봤는데.. 얼굴이 없어도 꽤 간지납니다..^^

이건 그냥..^^

그렌라간의 무기중 하나인 선글라스 부메랑.
선글라스가 큼직한게 맘에 듭니다.

이렇게 칼처럼 쓸수도..;

부메랑 날리기 자세.

부메랑도 부메랑이지만 그렌라간하면 역시!! 드릴이죠^^

기가..

드릴!
(각도빨을 못받았..;)

브레이크!!

..건프라 찍을때도 느낍니다만 포토샵을 못쓰는게 한입니다. 한..TT

잡 액션. 자세잡기 힘들어서 여기서 포기해버렸네요.-_-;

나를 누구라고 생각하느냐!

딴 사진에 비해 조금 선명한거같애서 다행입니다..;

첫 리볼텍이니만큼 내심 불안한 면도 없잖아 있었는데, 생각보다 꽤 좋은 품질이었습니다. 역시 그렌라간!^^
이제 이 기세로 일반 그렌라간, 라젠간, 천원돌파, 엔키까지..
요즘 재고있는곳이 별로 안보이긴 하지만요. 휴..

보너스.. 응용하면 이런 연출도 가능합니다..어이쿠..*-_-*
위로