상포게시판

외전 1차 대회 경품 안내[공지내림]

루덴 2008.02.14 15:25 조회 수 : 231

안녕하세요. 상포 설정직을 맡고있는 루덴입니다 __
몇주전 상포 이벤트를 기획하고 계신 쉘님께 작으나마 도움을 드리고자 경품 협찬을 하게 되었습니다.

밑의 글 검사핫삼™님이 올려주신 글에서 보았듯이,
8차대회에서 우승하신 분께 제가 준비한 경품을 드립니다.

-_-)a;; 경품 뭔지 비밀로해서 지금 밝히려고했는데 아까 올리신분이 사전에 공개를 해버렸습니다 ㅠㅠ;
네, 바로 경품은 이로치가이포켓몬입니다.

며칠전에 전 쉘님을 통해 인증을 받았기에..-_-;
확실한 100% 정품 맞습니다. 의심 가는 분은 PBR로 돌려 보시고 알이 되면 쉘님께 제명 요청드리시길 바랍니다.

결론적으로 어떤 포켓몬이냐. 그 이름은 바로 아브소루 되겠습니다.

사진에서 보셨듯이 성격은 이짓빠리, 특성은 프렛셔 입니다.
08년 1월 26일에 잡은것이고, 고져스볼로 잡은 포켓몬입니다.

고져스볼은 포켓몬이 볼에서 나올때 살짝 빨간색으로 빛나기 때문에 아브소루와 색깔이 맞습니다.
그만큼 간지가 납니다. 와핳ㅎ핳

개체는 체/공/방/특공/특방/스핏 순으로 5/18/20/1/12/25 되겠습니다.
체가 거슬리긴 하지만 저정도면 충분히 실전으로 쓸수 있을것같습니다. ^^;

그럼 사포 회원 여러분들의 많은 참여를 바라겠습니다.

우승자분이 원하신다면 지인을 통해 한글판으로 옮겨드릴수도 있습니다.
위로