유니엠

(Verse 1)
담배좀 잘 태우세요
거 진교수님은(어흐흐흐흐) 담배를 좀 점잖케 태우셨으면 좋게쓰~
아 그래 길거리에서 담배피우지마고(어허흐허흐어허흐허흐흐흐) 피우지말고
담배좀 잘 태우세요 다다담배좀 잘 태우세요오?
아 그래 길거리에서 담배피우지 말고
(Rap)
거 담빼쫌꺼쬬 담빼쫌꺼쬬요
매어너가 진짜 진교수 이름못지않게 매너가 꽝이네
담배좀잘태우세요 (어그래 길꺼리에서 담배피우지마고)

담배좀잘태우세요 (어허흐어허흐어허허허허흐흐) 피우지마고

(Verse 2)
거 진교수님은(에헤헤헤) 다다 담배를 좀
점잖케 태우셨으면(어그래 길꺼리에서 담빼피우지말고)

진교수님은(에헤헤헤) 다다 담배를 좀(어헤헤)
점잖케 태우셨으면(어그래 길꺼리에서 담빼피우지말고)

(Rap)
담배좀잘태우세여? (어그래 길꺼리에서 담배피우지마고)

거 담빼쫌꺼죠 담빼쫌꺼죠요
담배좀잘태우세여?

(Verse 3)
진교수님은(담빼쫌꺼쬬 담배쫌꺼쬬) 다다담배를좀(매어너가 진짜 진교수 이름못지 않게 매너가 꽝이네)
점잖케 태우셨으면(에헤흐어헤흐헤흐헤헤)
진교수님은(담빼쫌꺼쬬 담배쫌꺼쬬) 다다담배를좀(매어너가 진짜 진교수 이름못지 않게 매너가 꽝이네)
점잖케 태우셨으면(에헤흐헤흐어헤흐헤흐헤헤)

피우지 말고~

고~ 고~ (어헤흐헤흐헤흐 어헤흐헤흐헤흐헤흐)
고~ 고고고~

담배좀 잘태우세여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지 잘만들어졌다는
엄청난 중독성을 자랑합니다

-노래 소스

.......... MBC는 무조건 안보시면서 무조건 비판하고 여기도 폭력이 이루어지고 욕설이 난무하는군요.... 이거 촛불시위만 욕할 문제가 아닌 듯(PD수첩에서 사과했는데 관련 정보는 차단하시고 조중동쪽에서만 얻어오시는 듯)
이것도 불법시위 아닌감? 불법아니더라도 시위한다고 신고들어오면 경찰이 보호해야 할 터인데 왜 여기는 제재안하는거지? 왜 흥분이라 이쪽은 정당하고 촛불시위대들은 변질되고 범죄인가?...... 그냥 솔직히 촛불시위 과격해졌다고 했을때 문제라고 생각했는데 진짜 조중동 기사 읽고 이런거 볼수록 그렇게 여기고 넘길 문제가 아니네요.
지금 세계적으로 어차피 경제가 망해가고 있는 시점에 이런거 때문에 나라가 굶어죽는다고 생각하는 게 이해가 안되는....
원래 우리나라 무역적자 주 대상국=북한, 미국
무역흑자 주 대상국=중국
이런 공식 성립한지 몇년 된거같은데? 아니 미국쪽은 거의 10년 되가는데 어디서 알랙스 화분심는 소리가 들리는듯
위로